Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв
Наталья
23.10.2023
Выражаем Благодарность Агенству и особенно Светлане за высокий проффессионализм. УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!Спасибо Вам за Вашу работу!!!
Наталья
23.10.2023
Выражаем Благодарность Агенству и особенно Светлане за высокий проффессионализм. УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!Спасибо Вам за Вашу работу!!!
Татьяна
13.09.2023
Хотелось вы выразить слова благодарности Роману! Вот,что значит человек на своем месте! Столкнувшись ни с одним риелтором,могу с уверенностью сказать,
Татьяна
13.09.2023
Хотелось вы выразить слова благодарности Роману! Вот,что значит человек на своем месте! Столкнувшись ни с одним риелтором,могу с уверенностью сказать,что Роман по-настоящему профессионал своего дела!Обьясняет все четко,лаконично,по делу,очень приятен в общении,всегда на связи!грамотно помог с продажей и покупкой квартиры! Все быстро,четко,без лишней воды! Всегда на все вопросы отвечает очень понятно,так,что даже 3-х летний ребенок поймет! Спасибо большое компании,а особенно Роману! Без него процесс затянулся бы на долгое время! Спасибо за таких профессионалов!
Алина
31.08.2023
Огромная благодарность риэлтору Ларисе за проделанную работу!!! Всегда вежливая, понимающая, четко знает и любит свое дело, тактичный и отзывчивый чел
Алина
31.08.2023
Огромная благодарность риэлтору Ларисе за проделанную работу!!! Всегда вежливая, понимающая, четко знает и любит свое дело, тактичный и отзывчивый человек) Мы очень рады, что обратились в это агентство к Ларисе! Процветания Вам в дальнейшем!!! 💐☀️ Спасибо за Ваш труд!!!
Тереса
11.07.2023
Выражаю искреннюю благодарность агенству недвижимости "ИМПЕРИЯ ЖИЛЬЯ" и конкретно агенту Гученко Светлане за успешно проведенные сделки. Благодаря Вам
Тереса
11.07.2023
Выражаю искреннюю благодарность агенству недвижимости "ИМПЕРИЯ ЖИЛЬЯ" и конкретно агенту Гученко Светлане за успешно проведенные сделки. Благодаря Вам и Вашему усилию, оперативно и профессионально была продана моя квартира в городе Могилеве и подобран вариант квартиры в городе Минске. Большое спасибо Вам за Вашу организованность, исполнительность, добросовестность, настойчивость, честность, корректность и полезные советы! Вы наилучшая в своей работе в сфере решения всех вопросов по недвижимости! Удачных сделок и процветания коллективу агенства "ИМПЕРИЯ ЖИЛЬЯ"
Ирина
05.05.2023
Хочу выразить огромную благодарность за выгодную и быструю продажу моей квартиры агентству Империя жилья и лично- агенту Татьяне! Я изначально почти
Ирина
05.05.2023
Хочу выразить огромную благодарность за выгодную и быструю продажу моей квартиры агентству Империя жилья и лично- агенту Татьяне! Я изначально почти год продавала квартиру сама,так как по незнанию была категорически против всех агентств и агентов,но как оказалось очень зря. Татьяна продала мою квартиру всего ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ и даже ДОРОЖЕ, чем я планировала изначально! Она настоящий профессионал своего дела,очень тактичная,грамотная и искренне переживает за интересы своего клиента👍 Она лично сопровождали меня на всех этапах сделки и была сомной до самого её завершения, за что ей большое спасибо! Также хочу отметить,что все хлопоты по подготовке и проведения сделки,а она была через "Жилищный баланс", взяло на себя агентство,за что им также большое спасибо! Теперь я с уверенностью могу сказать,что продавать недвижимость лучше доверить профессионалам-это выгоднее,быстрее и гораздо проще,чем самому👍
Екатерина
03.05.2023
Всегда настороженно относилась к риелторам, но благодаря агенству "Империя жилья" я поменяла свое мнение, каждый человек должен быть все таки на своем
Екатерина
03.05.2023
Всегда настороженно относилась к риелторам, но благодаря агенству "Империя жилья" я поменяла свое мнение, каждый человек должен быть все таки на своем месте, и именно Сергей помог нам ну очень быстро оформить покупку квартиры, всегда был на связи, сам общался с сотрудником банка, узнавал какие справки нужны (покупали в кредит), записал к натариусу, нам нужно было только придти и подписать нужные бумаги. Во время сделки было очень спокойно и комфортно. Этот человек точно на своем месте и делает работу качественно и от души. Благодарю
Елена
11.04.2023
Хочу выразить благодарность Гученко Светлане за проделанную работу!!! Высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информаци
Елена
11.04.2023
Хочу выразить благодарность Гученко Светлане за проделанную работу!!! Высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией, консультировать по всем вопросам, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости. Было две успешно проведенные сделки, все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Остались самые лучшие впечатления. Спасибо Всем сотрудникам агенства" Империя жилья" за Ваш профессионализм, за доброжелательность . Желаю дальнейшего развития и процветания Вашему коллективу. Рекомендую Гученко Светлану для проведения сделок . Огромное Вам спасибо! Здоровья!
Анастасия
08.03.2023
Спасибо огромное риэлтору Карине! Квалифицированный специалист, без лишних показов, все четко и по делу. Помогла продать квартиру за неделю. Сделку ор
Анастасия
08.03.2023
Спасибо огромное риэлтору Карине! Квалифицированный специалист, без лишних показов, все четко и по делу. Помогла продать квартиру за неделю. Сделку организовали быстро и грамотно. Подготовили все документы. До этого пробывали продать сами, но с помощью Карины все получилось быстрее. Рекомендую агенство!
Александр
27.01.2023
Агентство хорошее. Работники профессионалы своего дела, отзывчивые, помогают со всеми вопросами и доводят всё до конца(прямо как родители водят своих
Александр
27.01.2023
Агентство хорошее. Работники профессионалы своего дела, отзывчивые, помогают со всеми вопросами и доводят всё до конца(прямо как родители водят своих детей заруку), мне всё в них понравилось. МОЛОДЦЫ! УДАЧИ В ВАШИХ ДОСТИЖЕНИЙ!!!
тишко марина львовна
20.01.2023
Спасибо, Светлана! Огромное спасибо! Долгое время не могла продать квартиру, пока не обратилась в это агенство (Империя жилья). Помогли продать кварт
тишко марина львовна
20.01.2023
Спасибо, Светлана! Огромное спасибо! Долгое время не могла продать квартиру, пока не обратилась в это агенство (Империя жилья). Помогли продать квартиру за короткий срок и по устраивающей меня цене. Очень грамотные, деловые люди, ну просто волшебники. Еще раз СПАСИБО.
Светлана
13.01.2023
Начну с того, что изначально я была категорически против оказания риэлторских услуг: дорого, продадут или не продадут, а денежки плати, лучше самого
Светлана
13.01.2023
Начну с того, что изначально я была категорически против оказания риэлторских услуг: дорого, продадут или не продадут, а денежки плати, лучше самого себя никто не продаст т. д. Но я оказалась не права. Я встретила замечательного агента Наталью Исаченко и она каким-то образом уговорила меня сотрудничать. И я очень благодарна ей. Все же лучше, если работу выполняет профессионал. Кроме этого агентство "Империя жилья" одно из немногих, кто не берет плату, если по окончании срока договора квартира не продана.Сотрудники доброжелательные, вежливые, внимательные и что самое главное профессионалы своего дела! Деньги конечно не маленькие, но оно того стоит. Агент Наталья не взирая на время суток, дождь, снег(квартира продавалась с сентября по декабрь) всегда была готова к показу недвижимости. Постоянно была на связи. Не "давила" с ценой, не уговаривала снизить, а просто говорила, что ваш покупатель обязательно найдётся. Так и случилось. Квартира продана. Агентство от начала до конца сопровождало всю сделку. Мне пришлось взять только 2 справки. Всю огромную работу по сбору информации, запись и сопровождение к нотариусу, консультации по кредитам( для нашего покупателя) агентство взяло на себя. Я очень довольна. Хочу поблагодарить всех сотрудников агенства за хорошее отношение, оперативность и за профессионализм. Очень рекомендую это агентство.
Татьяна
25.08.2022
Я со своей сестрой при участии Империи жилья продавали полученную в наследство квартиру. Было немало сложностей. Империя жилья проявила себя весьма пр
Татьяна
25.08.2022
Я со своей сестрой при участии Империи жилья продавали полученную в наследство квартиру. Было немало сложностей. Империя жилья проявила себя весьма профессионально. Результат был достигнут. Были решены все проблемы с поиском покупателя и оформлением документов. Особая благодарность риэлтеру Филистович Анжелике. Она проявила себя с хорошей стороны. Постоянно информировала нас о ходе дел, терпеливо разьясняла все ньансы продажи квартиры. Если ещё раз получим в наследство недвижимость и будем ее продавать обратимся в Империю жилья.
Татьяна
25.08.2022
Tatyana Filatova 2 недели назад НОВЫЙ Я со своей сестрой при участии Империи жилья продавали полученную в наследство квартиру. Было немало сложност
Татьяна
25.08.2022
Tatyana Filatova 2 недели назад НОВЫЙ Я со своей сестрой при участии Империи жилья продавали полученную в наследство квартиру. Было немало сложностей. Империя жилья проявила себя весьма профессионально. Результат был достигнут. Были решены все проблемы с поиском покупателя и оформлением документов. Особая благодарность риэлтеру Филистович Анжелике. Она проявила себя с хорошей стороны. Постоянно информировала нас о ходе дел, терпеливо разъясняла все нюансы продажи квартиры. Если ещё раз получим в наследство недвижимость и будем его продавать будем опять обращаться в Империю жилья.
Ольга
20.06.2022
Уютное агентство. Все сотрудники очень доброжелательные и участливые. Спасибо большое Империи жилья за помощь в решении моего вопроса! Буду обращаться
Ольга
20.06.2022
Уютное агентство. Все сотрудники очень доброжелательные и участливые. Спасибо большое Империи жилья за помощь в решении моего вопроса! Буду обращаться снова!
Лариса
02.06.2022
Выражаем благодарность агентству за проделанную работу. Оформили все документы быстро и профессионально, остались довольны как продавец квартиры,так и
Лариса
02.06.2022
Выражаем благодарность агентству за проделанную работу. Оформили все документы быстро и профессионально, остались довольны как продавец квартиры,так и мы, покупатели.Желаем дальнейшего процветания Вашему коллективу!
Алина
26.05.2022
Компания, которая перевернула мои представления о риелторах. Невероятно чуткие и понимающие сотрудники, идеальное ведение сделки. С их помощью нашли п
Алина
26.05.2022
Компания, которая перевернула мои представления о риелторах. Невероятно чуткие и понимающие сотрудники, идеальное ведение сделки. С их помощью нашли подходящее жилье в кратчайшие сроки, плюс были очень удивлены человеческому отношению всех сотрудников агентства. Будем рекомендовать именно эту фирму знакомым.
Валерия
03.05.2022
Империя жилья отличное агентство!!!Огромная благодарность за доброе внимательное отношение к человеку и высокий профессионализм
Валерия
03.05.2022
Империя жилья отличное агентство!!!Огромная благодарность за доброе внимательное отношение к человеку и высокий профессионализм
Наталья
01.04.2022
Очень довольна, что обратилась именно в это агентство. Очень приятные люди и профессионалы в своём деле! Особенно хочу отметить риэлтора Татьяну С. и,
Наталья
01.04.2022
Очень довольна, что обратилась именно в это агентство. Очень приятные люди и профессионалы в своём деле! Особенно хочу отметить риэлтора Татьяну С. и, конечно, директора агентства. Больше года не могла продать дом, Татьяна это сделала меньше чем за месяц. Огромное спасибо вам!Всем рекомендую только империю жилья!
Отзывы наших клиентов о сотрудничестве с агенством недвижимости Империя Жилья. Реальные отзывы от благодарных людей. Оставьте свой отзыв - помогите нам стать лучше!