Недвижимость: участок в Могилеве и облатси

28.06.2022
86

Земля, природный ресурс, и продать его сложнее, чем любую другую недвижимость. Земельный участок отличается от других видов имущества тем, что ее невозможно воспроизвести своими силами и произвести оценку, как обычной недвижимости. Ценность земли в ее постоянстве, тогда как дома, квартиры имеют свою степень изнашиваемости, становятся ветхими, осыпаются, проседают и т.д.

Сделки, совершаемые с землей, могут иметь характер покупки, продажи, обмена, аренды, дарения, ипотеке и т.д. С полным перечнем можно ознакомиться на гос. сайтах.

На законодательном уровне установлены требования к таким сделкам, где главным предметов выступает участок земли: соответствовать условиям, изложенным в Гражданском кодексе, Кодексе о земле и других важных документах.

Действительность совершаемой сделки определяется по критериям, о которых Вы сможете узнать на нашей бесплатной юридической консультации. если у Вас есть вопросы по продаже земли или как купить участок в Могилеве, не нарушив в при этом закон, приглашаем в наше агентство “Империя жилья”. каждый случай мы разбираем индивидуально. Профессиональный подход к каждому нашему клиенту.